Verlängert: BUND-Veranstaltungen bis 05. Juni 2020 abgesagt

07. Mai 2020 | BUND

Die Corona-Pandemie zwingt zu weiteren Absagen - zumindest bis 05. Juni 2020.

Coronavirus - Covid-19  (Matryx / pixabay.com / CC0)

Wegen der Corona-Pandemie richtet der Bund für Umwelt- und Naturschutz Deutschland (BUND) mit seinen Gruppen und Arbeitskreisen - zumindest bis einschließlich 05. Juni 2020 - in Nordrhein-Westfalen (NRW) keine eigenen Veranstaltungen, Mitgliederversammlungen, Exkursionen, Aktiventreffen und andere Formate aus, bei denen Menschen auf unsere Einladung hin zusammenkommen. Bereits geplante Treffen, Veranstaltungen etc. innerhalb dieses Zeitraums werden abgesagt beziehungsweise verschoben.