Friends of the Earth Europe (FoEE)

ist das größte Umweltnetzwerk in Europa. Deutscher Repräsentant von FoEE ist der BUND.

Friends of the Earth Europe Friends of the Earth Europe  (Jörg Farys / BUND)

Friends of the Earth Europe (FoEE) ist ein Zusammenschluss von europäischen FoE-Gruppen aus mehr als 30 Staaten. FoEE ist das größte europäische Netzwerk selbständiger Umweltverbände.

Das FoEE-Büro in Brüssel vertritt die Mitglieder auf EU-Ebene, koordiniert gemeinsame Kampagnen und vernetzt nationale Aktivitäten.

FoEE engagiert sich u.a. für den Schutz unseres Klimas, für eine zukunftsfähige Energiepolitik, die Erhaltung der Artenvielfalt, für eine verantwortungsvolle Unternehmenspolitik, für gesunde Lebensmittel und gegen Gentechnik auf dem Acker und in unserem Essen.

Mehr Informationen unter: www.foeeurope.org

Hier geht's zu FoEE