Die BUND-Regionalgruppe OWL

repräsentiert den BUND-Landesverband Nordrhein-Westfalen auf der Ebene der Bezirksregierung Detmold und fördert und vernetzt die sieben BUND-Kreisgruppen in Ostwestfalen-Lippe.

JA zum Nationalpark Senne JA zum Nationalpark Senne  (Dirk Jansen / BUND NRW)

Die BUND-Regionalgruppe Ostwestfalen-Lippe (OWL) repräsentiert den BUND-Landesverband Nordrhein-Westfalen (NRW) e.V. auf der Ebene der Bezirksregierung Detmold. Stimmberechtigte Mitglieder sind die gewählten Delegierten der sieben BUND-Kreisgruppen Bielefeld, Gütersloh, Herford, Höxter, Lippe, Minden-Lübbecke und Paderborn. Sie wählen den Regionalgruppen-Vorstand. Dies sind derzeit Jens Jürgen Korff (KG Bielefeld), Achim Hertzke (KG Gütersloh) und Michael Schneider (KG Paderborn).

An den Vorstandssitzungen nimmt auch eine Vertreterin bzw. Vertreter der BUNDjugend NRW aus der Region teil.

Hier geht's zur Regionalgruppe OWL

BUND-Regionalgruppe OWL