Abgesagt: Mitgliederversammlung der Kreisgruppe Höxter

Sonstiges | BUND

Einladung zur Mitgliederversammlung

Unsere nächste Mitgliederversammlung findet am Mittwoch, den 01. April 2020 um 19 Uhr in den Bürgerstuben, Am Markt 5, in Höxter statt.

Tagesordnung:

1. Begrüßung und Feststellung der Beschlussfähigkeit sowie der fristgerechten und ordnungsgemäßen Ladung. Verabschiedung der Tagesordnung. Wahl des Protokollführers
  2. Verlesen des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 11.04.2019
  3. Berichte aus der Kreisgruppe und Austausch über aktuelle Themen
  4. Kassenbericht und Bericht der Kassenprüfer
  5. Entlastung des Vorstandes
  6. Wahl der Landesdelegierten, Wahl von zwei StellvertreterInnen im Landschaftsbeirat (der Kreistag bestimmt eine/n der vorgeschlagenen KandidatInnen), Wahl der Kassenprüfer
  7. Gründung von Ortsgruppen
  8. Ausblick auf Termine und Projekte im Jahr 2020

Wir freuen uns auf Euch.

Die Mitgliederversammlung wurde am 15. März 2020 abgesagt. Rechtliche Grundlage ist die Allgemeinverfügung der Stadt Höxter über das Verbot von öffentlichen Veranstaltungen zur Eindämmung der Verbreitung des Corona-Virus SARS-CoV-2 vom 13. März 2020.

Startdatum:

01. April 2020