6. Sitzung des Naturschutzbeirates des Kreises Höxter

11. Juni 2019 | BUND, Flüsse & Gewässer, Lebensräume, Naturschutz

am Dienstag, den 18. Juni 2019 um 14:30 Uhr im Kreishaus in Höxter.

Freizeitanlage Ahlemeyer Teiche im Wesertal in Höxter-Godelheim  (Uwe Rottermund)

Am Dienstag, den 18. Juni 2019 findet ab 14:30 Uhr im Konferenzraum 1 im Kreishaus in Höxter, Moltkestraße 12, die 6. Sitzung des Naturschutzbeirates des Kreises Höxter statt. Die Sitzungen sind öffentlich.

Tagesordnung

1. Eröffnung, Begrüßung und Feststellung der form- und fristgemäßen Ladung sowie der Beschlussfähigkeit

2. Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 20.06.2018

3. Benennung eines Mitglieds zur Mitunterzeichnung der Niederschrift

4. Änderung des Landschaftsplan Nr. 1 Wesertal mit Fürstenauer Bergland (der Sachverhalt wurde in der Sitzung des Kreistages vom 04.04.2019 dargestellt und im Kreistagsinformationssystem hinterlegt)

5. Änderung der ordnungsbehördlichen Verordnung zum Schutz von Naturdenkmalen innerhalb der im Zusammenhang bebauten Ortsteile und des Geltungsbereiches von Bebauungsplänen im Kreis Höxter vom 18.03.2004 (der Sachverhalt wurde in der Sitzung des Kreistags vom 04.04.2019 dargestellt und im Kreistagsinformationssystem hinterlegt)

6. Mitteilung des Vorsitzenden

7. Mitteilung der Verwaltung

8. Anfragen

Mehr Informationen unter www.kreis-hoexter.de.