4. Sitzung des Landschaftsbeirates des Kreises Höxter

18. November 2016 | Lebensräume, Naturschutz

am Mittwoch, den 23. November 2016 im Kreishaus in Höxter

Buchenwald bei Bellenberg  (Tsungam / Wikimedia Commons / CC BY-SA3.0)

Am Mittwoch findet um 14 Uhr im Kreishaus in Höxter, Moltkestraße 12, die 4. Sitzung des Landschaftsbeirates des Kreises Höxter statt. Die Sitzungen des Beirates sind öffentlich.

Tagesordnung

1. Eröffnung, Begrüßung und Feststellung der form- und fristgemäßen Ladung und Beschlussfähigkeit

2. Genehmigung der Niederschrift der Sitzung vom 09.06.2016

3. Benennung eines Mitglieds zur Mitunterzeichnung der Niederschrift